小孩多少岁换牙,几岁开始换牙呢?

其他答案
这个还是要根据宝宝长牙的时间早晚,我家大宝是我5岁的时候开始掉牙了,如果宝宝长牙晚的话会掉的比较晚一点。
孩子一般在5-6岁的时候开始换牙,这时候要注意给孩子注意口腔的卫生
这个其实是因人而异的,因为每个宝宝的情况都不一样,一般在宝宝六周岁左右会开始换乳牙。
六岁的时候可以换牙,所以一定要注意,不要让小孩子吃太多甜食,不然的话很容易长那个虫牙,并且牙齿长得不齐,有点发黄,发黑,特别难看,到时候还需要重新给宝贝补牙。
宝宝换牙期一般是在六到八岁的时候还牙,宝宝换牙的时候要注意给宝宝补钙,营养要跟上。