孕妇做胎儿排畸检查哪些项目的啊?想了解一下的。

其他答案
胎儿排畸的话,主要是20-24周做四维。主要是检查胎儿是否畸形,这个是很重要的。
你好,一般到了怀孕24周,就需要做一下四维大排畸检查,这一次检查是非常全面的,可以看到孩子的各方面发育情况。
怀孕5到7个月之间是做四维彩超,大排畸的时候,看一下宝宝的头脑,还是四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,一定要吃饱,这样胎儿比较活跃,才会检查的比较准确。