男人补气血的食物主要都有什么呀?因为准备怀孕想要调理身体饮食方面有啥要注意的?

其他答案
你好,如果在备孕期间的话,夫妻双方都一定要注意加强营养,可以多吃一些补气血的食物,比如说多吃点红枣枸杞之类的,同时,一定要注意休息,不要太劳累了。
广东皮蛋瘦肉粥,一些红色的食物都可以帮助补血的,并且还可以多吃点黑色到食物黑豆黑芝麻,不要熬夜,不要抽烟喝酒,晚上11点之前就进入到深度睡眠状态。