天热孕妇失眠怎么调理会好一些了的啊?

其他答案
首先要心平气和的听听音乐,多吃点新鲜的水果,蔬菜,可以喝绿豆汤,冬瓜汤,菊花茶之类的,睡觉前可以喝牛奶来改善睡眠的。
大部分孕妇都会出现失眠的情况,天热的话,你可以用空调,保持室温恒定在20到25度之间。
你好,如果天气比较热的话,确实也会影响到孕妈妈的睡眠质量,特别是到了夏天之后,一般都是需要开空调的,但是不要把空调的温度调得太低了。
最近比较热的话也是会影响到你的睡眠质量的,然后你自己的话应该也是离不开空调什么的,自己的话应该也是多洗澡,多喝温开水。