孕38周胎动怎样算正常?这几天我的胎动次数很少。

其他答案
你好,因为现在已经到了怀孕晚期,所以需要多注意一下宝宝的胎动情况,如果觉得宝宝的胎动次数比较少,最好还是听一下胎心是否正常,因为主要担心宝宝容易缺氧。
如果胎动还是比较正常的,次数减少的不多,应该没事,如果减少很多,就赶紧去医院吧
现在应该是胎动减少的时候,因为宝宝在长大,子宫也在增大,空间会变小,但是如果胎动过多的话,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝点葡萄糖水来提升羊水或者是直接吸氧气。
这个基本上是没有什么胎动的,因为宝宝入盆以后的话太重比较容易固定,然后你自己的话应该也是能够多一些运动。