刮宫流产后注意事项和饮食有哪些,流产后需要吃消炎药吗?

其他答案
也注意了这个以后,这个对于你子宫的影响还是很大的,饮食要清淡均衡营养,这个很重要的,流产以后是需要吃消炎药的。人流手术是有一定的弊端的,如果次数很多,这种就容易导致子宫壁变薄,内膜越来越薄,越来越少,从而导致出现不孕不育,但是,现在即使出现了这种情况的话,导致的不孕现象,治疗起来是很麻烦的,还没有先进的技术。