一岁宝宝掉头发是什么原因应该给孩子吃些什么东西补的呀?

其他答案
你好,一般宝宝出现掉头发的情况下,就应该给他检测微量元素的。有时候缺锌缺钙的情况下,都是会出现这样子的一个现象的,可以再医生的指导下进行一些补充的,宝宝这个时候的话,可以给他吃一些豆制品,吃一些海产品,或者是汤汤水水补充营养的呀
你好,有的宝宝这个时候脱发也是正常的,你可以适当给他补点钙比较好。有的是睡觉磨的了。
你去给宝贝检查个微量元素,看是不是跟缺钙或者是缺锌有关系,还要多给他吃一点含有氨基酸的食物,比如像黑豆,黑芝麻,这样对头发才有营养。
像一岁宝宝掉头发的话,就建议你多给他吃一些黑芝麻,还是具有健发乌的作用。