宝贝八个月缺钙怎么办应该做些啥给孩子吃补钙的?

其他答案
小朋友八个月的时候出现了缺钙,应该补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
宝宝如果缺钙,你可以给孩子及时的吃一点迪巧的碳酸钙颗粒,给孩子多晒太阳。
你好,八个月的宝宝缺钙的话,可以吃点迪巧碳酸钙,配合鱼肝油,多晒太阳,也可以吃点鱼虾补钙。