孕后期见红后注意事项有哪些?孕妇见红后是不是要生了?

其他答案
到了怀孕后期见红之后,首先你要等到出现有规律性宫缩的时候,就可以去医院待产,这个就是宝宝快出生前的这段的。
孕后期见红后应该没那么快生,我当时是见红后三天才生的。可以多去外面走走,特别是上下楼梯,有助于开宫口。
见红之后的话还是要多注意,适当的运动一下,这个是可以去医院待产了,要生孩子的表现。