怀孕6个月白带很多正常吗???

其他答案
怀孕六个月的时候出现白带比较多,这是正常的现象的,怀孕之后的那份本来就会变得比较多,平时也要注意个人的卫生的。
当然是不正常的,平时要多观察情况 ,要注意卫生,多清洗,建议内外衣服要分开清洗。
六个月白带很多的话就正常,不要担心,自己要多注意卧床休息,希多注意卫生情况。
像怀孕六个月出现白带增多,它也是属于正常的,主要是没有异味,没有发痒的话就没关系。