15号来月经什么时候是排卵期吗?有会算的宝妈吗,教我算一下排卵期是怎样算的?

其他答案
一般排卵期都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察,但每个人的不一样的。
要等月经完全干净之后,八天之后才会有排卵期的,你可以买排卵测试纸测试一下的。
你的这个月经周期准确吗?如果是28天的话就是月经走完14天就是排卵期,一般情况下11天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
你好,你不要根据这个来计算,一般来说排卵期是会根据你的心情变化的,你用排卵试纸测试比较准确一点。