孩子怎样才能不咬指甲?这段时间孩子喜欢咬指甲,有什么办法可以让孩子改正?

其他答案
孩子咬指甲有可能是不良的生活习惯,也有可能是缺乏某种微量元素。
请问你家宝贝多大了?有可能是宝宝在磨牙,建议你给她买个那种磨牙饼干来吃。
爱咬指甲可能是缺锌,带宝宝查一下微量元素,不要刻意识的说它,越管可能越在意就越咬
其实对于这些不好的习惯,大人不要过分干预,也不要一直在宝宝跟前强调,这样他即使忘了,因为家长的提醒也会重新想起来,所以装做没看见,顺其自然,平时注意补钙补锌,慢慢就好了
宝宝突然喜欢咬指甲,很可能是缺微量元素导致的,建议带孩子去做个检查看看,然后对症下药。