尿常规化验单怎么看?每次产检的时候都会验尿。

其他答案
尿常规的化验单应该主要看一下白细胞的数据,只要是在一定范围内就可以了,你可以自己对照一下,他后面有个参照表的,还有就是你也可以拿着化验单去咨询一下你的主治医生,他会详细给你解答的。
这个的话产检之后可以咨询一下医生,比较好的,自己看不懂的话,最好还是要咨询下医生,看正不正常。
这个的话你可以问医生也可以自己到网上查查!我当时产检的时候好像没有,老是验尿