想了解一下经期可以喝红糖水吗?

其他答案
来月经期间当然可以喝红糖水了,应该选择多喝一点,特别是刚开始的头两天,这个时候很多女性还会有痛经的情况,适当的喝一些还可以缓解的,而且要注意腹部的保暖,不要做任何的剧烈运动。
你好,月经期间的话,这个肯定可以喝红糖水的呀,这个可以帮助排月经,也可以缓解肚子痛。
月经期间可以喝红糖水的,主要是不能吃寒冷辛辣油腻的食物。也尽量不要碰冷水的。
在月经期间,你可以多喝一点红糖水的,一来可以补血,还可以帮助经血早点排出
好,经期可以喝红糖水呀,我咋就是来月经的时候也喝这个红糖水了,姜丝也喝了。