紧张性头痛的自我恢复的办法有哪些呀?

其他答案
首先你自己要缓解压力,不要太紧张,自己可以用手用指腹按摩按摩头皮或者事,泡个温水澡,当然你也可以洗个头,好好的休息一下,最好能睡一会儿,起来之后我相信这些症状应该就能够缓解了。
如果你头疼的太厉害的话,最好还是去医院检查一下,自我恢复,你就要自己放松一下,不要太紧张,保持心情愉快,多吃一点有营养的食物。
这个心情放轻松,不要一直想着自己要办理的事情,这样子的话就不会有紧张的情况的。
我觉得这个是心理问题,你可以自己放松一下,么有什么是可以让你紧张的
紧张性的头痛的自我恢复的办法,尽量让自己放松,尽量不要生气,尽量不要发火。