Earth best奶粉怎么样Earth best奶粉好不好价格多少?

其他答案
爱思贝奶粉还是非常不错的,这款奶粉口感清淡,不容易上火,价格差不多360元
你好,它就是一款美国原装原罐进口的奶粉的品牌,被称为地球最好,然后价格方面接近400块钱一罐,因为是一款高端的品牌。
美国进口的爱思贝奶粉,这个挺不错,这个是一个有机奶粉,每个阶段的奶粉价格都是不一样的。
没有吃过这个品牌的奶粉,目前我家宝宝现在是一周岁,还在纯母乳喂养的过程中还没添加。