常见的妇科病有那些?可以介绍下吗?

其他答案
常见的妇科病有盆腔炎,附件炎,阴道炎,子宫肌瘤等,近几年还要很多宫外孕
常见的妇科病的话,有一些妇科炎症之前的话还是比较常见的,要多注意卫生情况。
妇科病有很多的,我觉得你还是去医院做一个妇科体检,看一下比较好。
你好,基本上就是有一些妇科炎症,比如盆腔炎。还有就是弓形虫病。或者子宫糜烂,反正基本可以检查,就能确定是什么妇科疾病。
你好,比较常见的妇科病就是白带增多,有异味,阴道瘙痒,平时只要注意阴道卫生就可以避免这些问题了。