欢恩宝羊奶粉好吗?了解过的来说说看呗??说下看看,谢谢了?

其他答案
你好,欢恩宝羊奶粉这个奶粉真的没听说过,你可以试一下喜安智奶粉,这个奶粉也是挺好的,添加乳铁蛋白能够提高宝宝的免疫力。
欢恩宝是国内老牌羊奶粉企业,也是国内最早一批开始做羊奶粉的,品质、口碑在业内都是不错的。欢恩宝这几年发展非常迅速,除了原来的陕西工厂以外,还在新西兰投资建了一个工厂,去年还在内蒙古收购了一个工厂,目前是两国三厂的规模,实力还是不错的。他家奶粉从建厂到现在一直没有出过无任何问题,这也是为什么它发展这么迅速的原因。