初次怀孕有什么症状?以前也没有什么经验。

其他答案
初次怀孕的话,首先月经肯定是不会来这个是最明显的。然后呢,可能会出现妊娠反应。
初次怀孕的话,有些人会孕吐,反应太厉害,有些比较容易嗜睡,或者就没有反应,这个是因人而异的,主要和个人的体质有关系。
有的在怀孕初期会引起头晕,头痛,恶心,犯困,这些都是比较正常的孕吐反应了
怀孕的症状和反应的程度、时间,每个人都不一样的,顺其自然去迎接就好。祝宝妈和宝宝健健康康。
怀孕最明显的症状就是月经推迟,可以买一个早孕试纸测量一下,显示两条线就是怀孕了。
你的月经周期比较正常的话推迟十天以上可以来进行早孕测试,那你不来月经的话,可能就是这个怀孕的征兆吧。