三个月宝宝肚子胀气不放屁怎么办才好呢?

其他答案
你平时可以用手顺时按摩孩子的肚子这个呢,是可以排胀气的,还能促消化。
你好,三个月的宝宝肚子胀气不放屁,这是消化不良的现象,你给他吃点益生菌,还可以给他顺时针按摩下肚子应该会好一点。
你好,建议你可以选择给孩子吃一些妈咪爱或者益生菌调理一下,没事给宝宝顺时针揉揉肚子。
宝宝肚子胀气可以先把手搓热,再放到宝宝肚子上,按顺时针方向轻轻按摩宝宝肚子一段时间~