夏天感冒发烧怎么办?夏天感冒发烧最难受。

其他答案
感冒发烧比较难受的话,其实你可以裹好被子,发发汗,这个退烧的效果是最好的。
观察一下,发热都超过了38度以上的时候,都得需要采用一些退烧药进行治疗和缓解的
你好,如果是严重的情况下,肯定是要去医院进行治疗的呀,如果是轻微的情况下多喝水,用温水擦拭就好了。
夏天感冒发烧可以用葱白熬水喝,每天喝几次,喝三两天就可以缓解。把湿毛巾敷在额头上,进行物理降温。