怀孕五个月吃什么药可以流产的呢?

其他答案
五个月已经不能药流了,这么大的宝宝已经有胎动了,建议你慎重选择。
怀孕五个月是没法吃药流产的,如果这时候要流产,只能进行引产和清宫了
五个月的话,如果想要流产的话,这个只能通过做引产的,这个时候的话要去医院比较好的。
亲,五个月吃药不能流产了,因为胎儿已经成形了,只能引产,跟生产差不多,为什么五个月了要打掉胎儿呀五个月已经有胎动了。
你了解怀孕五个月的时候,胎儿已经比较大了,如果这个时候不要的话,一般来说是需要做引产手术的哦,这种手术对身体的伤害是比较大的。