earth\\s best米粉怎么样啊?想给宝宝买。

其他答案
爱思贝有机米粉的话评价还是非常不错的,而且价格能比较实惠,好像才78块钱。
这个米粉还是不错的,它是有机的,而且质地特别细腻,宝宝比较喜欢喝的,而且也比较容易消化吸收。
earth best是美国的爱思贝品牌,earth best米粉很不错的,适合六个月以上宝宝吃的,我家一直吃的
爱思贝奶粉 美国进口有机奶粉,口味清淡 不添加遮糖不添加防腐剂,宝宝喝了不上火,挺不错的