怀孕多长时间能测出来的呢,你们认为呢?

其他答案
一般在一个多月的时候就可以检测出来的,只不过这个时候不能够排除宫外孕
你好,一般的话就是一个月左右,大概就是月经推迟半个月早上测比较准确。
就是月经推迟之后的话,就可以用早孕试纸测试一下,或者是选择去医院抽血检查。
一般如果平时月经都正常的的话大概月经推迟一周左右就可以通过早孕试纸检查出来了,也可以验血检查的。
一般一个多月左右就能测出来了。如果你要想早一点知道可以通过血液检查。
例假推迟七天内是正常的,所以在例假推迟七天后可以用早孕试纸检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
怀孕后只要停经了就可以用早孕试纸测出来了。如果是到医院抽血的话,只要排卵后十天就可以通过验血HCG值查出是否怀孕。
一般的话怀孕两个星期的话就可以用测试纸在家用晨尿测出来了你可以测一下有没有怀孕的
如果你的月经周期是准确的,有规律的,一般在停经一个礼拜后,都可以用早孕试纸测的出来了。
一般怀孕一周以后就能用验孕棒测出来,只不过可能测的颜色比较浅,抽血化验最准确