孕妇吃石榴有什么好处和坏处?怀孕期间吃什么水果最好?

其他答案
你好,一般怀孕期间适当添加一点这些没有什么坏处的,补充一点不同的营养。
适当的吃一些当季的蔬菜水果,可以帮助补充维生素,提高免疫力的
如果吃石榴的话就是可以,但是不能吃太多,在怀孕期间吃石榴很容易导致会便秘的。
你好。怀孕期间喝石榴汁可以有效地改进食欲不振的症状,减轻准妈妈的呕吐疼痛,增加营养吸收,还可降低胎儿大脑发育受损的几率。但是石榴不宜和西红柿同食。
石榴含有蛋白质、醣类、维生素A、B、C,钙、磷、铁等营养元素,其维生素C含量比柑橘多3倍,是人体摄取维生素C的良好来源,因此孕妇是可以吃些石榴的。