幼儿咳嗽有痰怎么食疗方法比较有效的呢?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话需要看是黄痰还是白痰,如果是黄痰的话可以喝点雪梨水,如果是白痰的话可以吃点盐蒸橙子。
那你可以在家里面给他。做一点冰糖雪梨水这个呢,是可以用来润喉的
你好,可以给孩子喝一些自己熬制的冰糖雪梨汤,有助于止咳化痰的
我觉得最好的还是多喝温水,食疗的话,有时候也会适得其反,如果影响睡觉的话,还是去看医生比较好。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,必要的时候也可以做做雾化
还是咳嗽有痰的话,可以煮冰糖雪梨水喝,如果太严重的话,在医生指导下用些药物,平时多喝温开水。
可以试试小儿推拿,小金桔和冰塘一起煮水~~!
幼儿咳嗽有痰的话,建议宝妈可以给宝宝试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水喝,这个主要是可以起到止咳化痰的作用哦。宝宝咳嗽有痰如果严重的话你可以试试给宝宝喝葵花小儿咳喘口服液的,效果不错的,
多吃蔬菜水果,多喝水,吃雪梨,少食用易上火的食物,宝妈可以帮宝宝拍痰
小孩子咳嗽有痰的话,你可以给小宝贝煮点冰糖雪梨,里面放点川贝,也是很好的,祛痰止咳的
宝宝咳嗽看似风寒引起的 还是风热引起的,可以多给宝宝熬点川贝冰糖梨水喝,可以治疗宝宝咳嗽