3段奶粉适合多大孩子,几个月后开始喝三段奶粉呢?

其他答案
三段奶粉适合12-36个月的宝宝,12个月就可以慢慢转奶三段奶粉了。
三段奶粉适合1到3岁的宝宝,在宝宝一岁后就要开始喝三段奶粉。
第三阶段的奶粉的话,宝宝一岁之后就可以选择,就是12个月之后的,小孩子的话,从六个多月开始就可以添加辅食。
三段的奶粉适合一岁到三岁的宝宝喝的。6到12月的宝宝是比较适合喝二段的奶粉。可以根据自己孩子的月龄来选择合适的阶段。
三个奶粉也适合一岁以后的小孩子使用,可以一直吃到宝宝三岁左右
每个奶粉不一样,有的奶粉有4段,就是9到12个月喝三段,有的奶粉没有四段,就是一岁以上喝三段
一般来说三段奶粉适合一岁后的小朋友。除非个别奶粉,比较特殊。
亲爱的三段奶粉的话适合三岁的宝贝喝的一般宝宝两岁过完了就可以去喝三段的奶粉