宝宝头顶头发不长怎么办?

其他答案
你好,这个可以看情况的,宝宝如果刚出生的话,那么就不用担心的,因为头发需要一段时间,慢慢的就是长出来的,但是如果很长时间都是头顶头发不长的话,可能就是有缺钙的现象的,可以补充一些钙剂,比如龙牡壮骨颗粒,补充鱼肝油,促进钙质吸收,平时可以给孩子多晒太阳的呀。
你好,那可能是宝宝缺钙了,而且也要注意多给宝宝剪几次光头,一般在宝宝满月之后,也需要给宝宝补充鱼肝油的,等到宝宝六个月之后,头发就会慢慢的长得越来越好。
很多宝宝都出现过这种情况,宝宝长时间躺在床上磨的也容易不长头发,随着宝宝年龄的增长,这种情况会慢慢的好起来!