怀孕吃什么水果补钙?怎样补钙效果好?

其他答案
孕妇吃什么水果也不补钙的,可以多吃点鸡蛋,虾皮,海带,这些是补钙的食物,或者多喝点牛奶。
应该没什么水果补钙的,可以喝骨头汤,鱼虾,廋肉,牛奶,还要多晒太阳
补钙可以吃含有钙质多的食物,还有是含有维生素d多的食物,两种都有促进人体钙的吸收。水果并不是补钙最好的食物,相对其他的效果要差点。有柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、桑椹等,宝妈还可以喝牛奶也是可以补钙的,要不然就吃钙片,我当时是喝的纯牛奶,补钙的效果也是很好的,食补不会过量。
根据了解,大部分的水果总是含有丰富的维生素d钙含量相对来说应该是比较小 ,建议在怀孕期间应该要吃一些补钙的产品。