怀孕初期可以吃酸菜吗,特别喜欢吃酸菜感觉很开胃经常吃会不会有什么影响的呢?

其他答案
怀孕期间可以稍微吃一点酸菜的,但是也不要吃的太多,如果想开胃的话,你也可以多吃一点酸的水果类,可以补充一点维生素。
怀孕初期可以吃酸菜的,但是也不要经常吃,因为这个含盐量很高的。
孕妇可以吃酸菜,但要适量,如果吃得过多,容易造成肠胃不适,偶尔吃点儿没事儿。
其实很多人在这个时候的话会出现那种妊娠反应,你可以多吃一点酸菜压制一下
期间的话可以吃酸菜的最好是平时不要多吃偶尔吃一次应该是没有关系的