过敏体质的宝宝吃饭食谱怎么制定?

其他答案
你好,你所说的过敏体质的孩子的话就是嗯,那种容易上火的,海鲜发物之类的都是不可以吃的,最好还是去医院里检测一下过敏原,这样可以判断你们家孩子过敏的原因,自然就可以判断应该吃什么,不应该吃啥。
你好,容易过敏的宝宝要注意,鸡蛋,海鲜,牛奶,菠萝,都要慎重的吃,最好查一下过敏原
如果孩子是过敏体质,你最好带孩子去检查一下过敏原,这样可以有效的避免孩子接触到过敏的食物和东西。
如果宝宝过敏的话,最好是去医院检查一下,找到一个过敏原比较好。
宝宝如果是过敏体质最好查一下过敏源,在以后的饮食生活中尽量避免。
宝宝,容易过敏了,你可以给他吃点肉鸡蛋青菜,水果淮山玉米,胡萝卜