小孩什么时候开始刷牙合适?两岁吗?

其他答案
其实注意了,孩子在长牙齿以后就应该要刷牙,一般来说刷牙的牙刷以及牙膏都是有要求的,不同的年龄阶段使用不同的阶段的牙刷以及牙膏,两岁的时候应该购买的是2000两岁阶段的,一般都是三阶段的。
个人建议孩子在长牙齿以后就应该要刷牙,一般来说不同的年龄阶段使用不同的阶段的牙刷以及牙膏。
小孩子在长的第一颗牙的时候就可以刷牙了,不用等到两岁,平时宝宝吃完奶之后要给宝宝漱口。