Earth best奶粉怎么样?Earth best奶粉好不好?

其他答案
爱思贝奶粉是美国原装进口的有机奶粉,天然无污染,营养均衡,口碑不错的。
你好,这款奶粉相对来说还是挺不错的,那就是地球最好奶粉,然后口味清淡,没有添加剂成分,是一个挺不错的选择,可以给孩子尝试添加的。
这个奶粉还是很不错的,在妈妈当中口碑也很好,而且都是原装进口的,全程奶源有机宝宝喝了更方心的。
要看宝宝吃了好不好,吸收才能知道这款奶粉好不好,如果你觉得各方面都不错的话可以选择