做完人流要注意什么呢?尤其饮食方面,都有什么是不能吃的呢。

其他答案
做完人流要注意休息和保暖,避免劳累,多吃些营养丰富的食物,避免吃生冷酸辣等刺激性食物。
人流对身体还是有一定伤害的,条件允许的话还是要休息半个月的。在这期间,应多吃鱼、蛋、豆制品等蛋白丰富的食物和新鲜蔬菜,以及大枣、枸杞等补血食品,不要吃寒凉的,辛辣的食物。
做完人流以后,当然要好好休息,要正常坐月子,所以饮食方面的话也需要多注意清淡才行。
做完人流以后,一定要做一个小月子,多吃点有营养的物品来补充一下营养。
正好刚做完人流,饮食方面的要多吃些,高营养,但是好消化的半流食,不要吃生冷辛辣刺激的食物。
你好,建议可以吃点高蛋白食物及新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物,