港版爱他美白金版1段好不好呢?想给孩子准备这个。

其他答案
港版的爱他美白金版一段奶粉还是非常不错的,但是你要考虑给宝宝喝了之后后续购买问题。
我家宝宝喝的德国爱他美白金版,口味清淡易消化,而且含有益生元,宝宝很爱喝。
可以呀,港版爱他美白金版一段奶粉口味清淡,接近母乳。而且这款奶粉含有益生菌成分,让宝宝喝了营养不上火,吸收好,身体棒棒的。
港版爱他美一段奶粉适合0-6个月的宝宝,也不错的,质量有保障,而且口味清淡,不易上火!
您好,像类似于港版或者海淘的奶粉一定要有正规可靠的渠道,这样才能够放心给孩子吃。