7岁孩子长白头发是什么原因呢?哪些原因会导致孩子长白头发?

其他答案
宝宝长白头发应该是血液的问题,应该是他的血热比较厉害。可以吃一点药物来治疗。
你好,首先,七岁的小孩子出现了白头发,这个和遗传因素有关系,可能是先天性的少白头,注意多吃一些养头发的食物,像芝麻。芝麻中含有很多的营养元素,特别是觉得它的微量元素铁以及钙。平时注意了,千万不要养成不良的习惯的垃圾食品,尽量少吃,多吃一些黑色素含量较高的食物哦。