炒菜被油烫伤怎么处理?手被油烫伤用什么药来消炎?用什么药?用什么药以后不会留下疤痕?

其他答案
如果是被油烫伤的比较厉害,一定要及时的用凉水进行冲洗,然后去医院进行处理。
其实这个不要紧的,用冷水马上冲,一般来说是不会留下疤痕的,孩子还那么小,长大康复的可能性很高,注意了,在这个时候的话,一般来说不会留疤是不可能的,等月份比较大的情况下是可以慢慢的弄下去的,一般来说这时候的话,使用消炎药,比较推荐的是品牌系列产品
你直接用冷水冲泡一下,然后用些烫伤药膏,这样子的话还是有帮助的,不会轻易留下疤痕的。
如果手被烫伤以后的话,可以擦点烫伤的药膏呀,而且他说以后有的会起那种水泡,这个尽量不要把泡弄破,慢慢的话就恢复好了,暂时先不要碰水。