宝妈们 怀孕多久不可以玩手机?

其他答案
你好,在怀孕期间尽量就是少玩手机的,虽然它的辐射相对比较少,但是对眼睛也是不太好的呀
怀孕的时候最好要少玩手机,手机对胎儿是有辐射的,可以穿一个防辐射服。
怀孕以后是可以玩手机的,虽然手机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成不良影响的。
整个怀孕期间都可以玩,但是时间不要太长,一般来说每天两个小时以内都可以的,为了预防出现身体过于使我劳累,应该穿上防辐射衣,这个也是有一定的效果,你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
就是在怀孕期间也不用刻意的去控制玩手机的,就是每天玩两个小时到一个小时左右就好了。
这个好像没有规定吧,只是说怀孕期间休息好就可以了。不玩手机多无聊啊我整个孕期都在玩手机,感觉离不开。
其实孕妈可以适当玩手机的。没有说完全不可以玩的,但是要注意适可而止。
怀孕之后尽量的不要玩手机的呢,手机的辐射还是比较大的,另外也是要尽量的远离有辐射的地方,其实还是可以穿个防辐射服的,心里会比较放心的
孕妇可以玩手机的,玩手机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成不良影响的,但是也要尽量少玩儿。
从备孕期间开始就尽量减少用手机。我是有两台手机,从备孕到生产就把电话卡放在旧手机上,平时放在卧室门口远离床的位置,新手机偶尔用,上网用。
其实在怀孕期间都是可以玩手机的,并不会对胎儿的安全造成什么不良的影响,并不需要特别的担心哦,只是如果长时间玩手机的话,是有可能会造成视力下降的问题。