大家好,我怀孕三个月了,老公在家养了个小猫,请问猫对孕妇有没影响

其他答案
你好,这个对孕妇来说应该是没有影响的,但是平时猫一定要给他注意,经常的就是洗澡,然后一定要打疫苗的
最好是不要养小猫或者是小宠物都不要养。宠物身上有可能会有弓形虫,对孕妇不好。
而且怀孕三个月的时候养猫,这个会有影响的,因为猫咪的粪便正是传播那种细菌的唯一途径,我们指的就是弓形从感染导致的,一般来说这种感染的话,就容易导致出现无脑儿,对对孩子的影响很大的,我们所说的在家里,这怀孕期间的话,最好还是收藏起来,放入小屋中,避免接触。
孕妇最好不要养猫,猫上有寄生虫,容易造成胎儿畸形,为了宝宝身体健康,你最好先送人一段时间。
这个猫和狗身上都是有一定的细菌的,所以在怀孕期间不介意你在家里养动物很容易形成那个钩形虫。
最好不要养,即使现在没事,那宝宝出生后也是要送人的,动物身上有弓形虫,危害很大的。你最好不要去抱它不要去触碰。
猫这种动物身体上有许多的寄生虫,怀孕之后养猫容易引起传染病的发生,建议你最好在怀孕期间远离猫比较妥当。
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,在家猫身上有寄生虫,容易造成胎儿畸形,最好不要养。
一般来说,只要没有经常去抱小猫,没有被抓伤,应该是不会对孕妇的健康造成什么不良的影响,并不需要特别的担心喽。