宝宝七个月需要补钙吗?怎么补?

其他答案
我觉得七个月的宝宝不需要额外补充钙的,除非宝宝有明显的缺钙症状,一般来说两岁前的宝宝补钙主要还是通过喝奶,平常要给宝宝补充维生素d来,促进钙的吸收。
你好,还是七个月的时候正在长身体,一定要给孩子补钙的,你可以给孩子补充乳钙或者是维生素ad的。
宝宝应该从出生15天就开始持续性的补钙,七个月的宝宝更应该补钙了。
嗯七个月的宝宝可以补充钙了,也可以添加辅食了,给他添加那个淮山口味的辅食,然后补充钙片的话,叫医生给开。