前列腺炎自己能恢复吗?备孕期间前列腺炎自己能恢复吗

其他答案
你好,这个有的可以自己恢复,但是比较慢你要准备怀孕,还是去看一下比较好。
他应该不会自己回复的,因为是有炎症,需要先治疗的,内裤也要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,不要同房,也不要吃辛辣和刺激性的食物,多以清淡为主。
基本上我觉得应该是不会自己恢复的,如果你本身已经有这样的问题的话,你最起码也是能够来接受专业的治疗的。