新安怡奶粉分装盒好不好呢???

其他答案
可以的,我家有一个新安怡牌子的分装盒的,这样出门在外比较方便一些,给孩子泡奶粉的话,一次给一个盒子里的奶粉就可以了,出门在外可以使用三次,那样子,一般来说大品牌的产品质量都很好,不含有双酚a成分
新安怡奶粉 这款奶粉不是很清楚。只不过我家宝宝吃的美.素.佳.儿.金.装.奶.粉真心不错,天然营养小分子有助于宝宝肠道消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,口碑一直很不错的呢。我家宝宝虽然皮了点,只要健健康康的不生病妈妈我就放心了。