两个月宝宝便秘怎么办才好的啊?有些担心的。

其他答案
两个月宝宝一般来说,不会出现便秘的,首先你要观察一下宝宝的大便性状是否正常,如果宝宝精神状态可以吃奶也都正常的话,可以观察一段时间的。
给宝贝顺时针揉肚子,喂点清火宝,或者是小儿七星茶,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,都以清淡为主,比如平常喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去。
两个月宝宝便秘的话,多发生在奶粉喂养,平时可以在两餐之间,给宝宝喂一些温开水,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下