最适合孕妇用的护肤品牌都有哪些呢?

其他答案
我强烈的推荐你使用10月天使这个品牌的护肤品,他是专门针对孕产妇的,特别好用。
其实孕期使用的护肤品牌还是比较多的,比如亲润的袋鼠妈妈,还有10月天使,都是不错的,大品牌,质量有保证的。
可以试试DDMASK的面膜哦,新西兰极地水面膜
我觉得像袋鼠妈妈十月结晶还有亲润的这几个品牌都不错,都是大品牌,我当时用的是,亲润和袋鼠妈妈,两个孩子,怀孕的时候都是用这两个。
可以用袋鼠妈妈的护肤品,专门针对孕妇生产的,温和不刺激皮肤,而且补水效果也不错,我一直用的!
用娇诗韵的比较多,袋鼠妈妈也还行,中国国产得亲润也不错,我用的亲润
哦我怀孕的时候也用这个产品了,我用的也是孕产妇系列专用的产品,我用的那个品牌叫做10月天使。
一般像10月天使,子初以及其他的都是可以使用的,或者是像其他比较普通的牌子,只要是保湿的,也都是可以用。
那也是有很多这样的一个品牌的,自己的话也是可以去那个专卖店选择一些成分,相对来说一定要温和一点的。