街舞和跆拳道学哪个好?有知道的吗??

其他答案
我觉得这两个都不是特别好学,主要看你家喜欢哪一个了。这两个是完全不同的。
我觉得还是看孩子的兴趣在哪里吧?可以让孩子都去尝试一下,一般男孩子的话,普遍学的是跆拳道。
你说的是你们家孩子吗?如果是的话,这样你要看一下他对哪一方面感兴趣,不然的话,你在强迫他也学不了心里,不过我个人建议最好是学那个跆拳道更好健身强体。
这个应该还是能够主要看一下孩子的这个性格还有他的这个喜好的问题吧,我个人比较喜欢跆拳道。