产后一月来月经是褐色正常吗?产后一个月来月经是褐色的这是怎么回事?

其他答案
可能是刚开始来月经,所以颜色不太正常吧,你不用担心,多喝点热水或者红糖水
产后四二天要去医院复查,你可以去医院复查看一下子宫恢复情况,也有可能是恶露,没有完全排干净。
每个人的体质是不一样的,主要是一岁之前来月经都是正常的,尽量是不要吃太多油腻的食物,也不要吃生冷的,刚开始会出现短暂的月经不调,月经紊乱,三个月之后就可以恢复正常。
产后一个月来的月经是褐色的,也是很正常的现象。你一定要注意保暖。一般出现这种情况有可能是因为着凉引起的。