大排畸检查多少钱?价格很贵吗?

其他答案
唐筛筛查的检查费用是免费的,这是国家扶持项目,四维彩超的检查费用是480元
你好,四维排畸形一般在400到500元左右的,不算是太贵的,希望可以帮助你
不会呀,大排畸检查大概需要300-400左右,平常要按时做产检,只要宝宝健健康康最重要的。妈妈可以多喝一些营养汤,让宝宝快快成长。
每个医院收费标准是不同的呀,一般怀孕六个月的时候做四维彩超,大排几天应该是在400到700之间,尽量是选择吃饱,这样他也比较活跃,才会检查的比较准确。
这个大概是需要四五百块钱吧,现在的话可能有点贵,但是我觉得这个一定要做的。很重要的检查。