1个月的小孩惠氏启赋1段怎么冲泡,一次多少毫升合适呢?

其他答案
大部分奶粉都是用40度左右的,温开水冲调奶粉的,一般是30毫升的温开水冲调一勺奶粉。
奶粉冲配的话是一勺配30毫升的水,用40度左右的水来冲泡,正常的话是三个小时喂一次奶粉,但如果感觉小孩没吃饱的话,可以在少量的给小孩再加一点奶粉
它上面应该是有说明书的吧,现在小宝贝你吃的话给他喝50毫升就可以了,四个小时喂一次,水温不要太高,一般都是根据人体的,正常体温就是40度左右,不然的话容易导致营养流失。