婴儿如何补钙最好方法?宝宝什么时候开始可以吃补钙口服液?

其他答案
宝宝如果缺钙严重的话建议还是给宝宝采用药补的方式,宝宝缺钙就可以开始补钙的。
给婴儿补钙最好选择液体钙或者是颗粒钙,d3的液体钙就不错的。平时要多给孩子晒太阳
两岁前的宝宝补钙,主要还是通过喝奶,平常怎样给宝宝补充维生素d滴剂,促进钙的吸收就可以。
宝宝如果是补钙的话,可以给他吃乳钙,然后也可以吃鱼肝油,两者一起的话效果会更好,但是平时也需要多晒太阳。
宝宝补钙不是要盲目的补钙,而是要定期体检,遵医嘱补钙缺钙的时候才补不缺钙的时候就不需要补偿长牙的时候要不别的时候额量可以少一点