七个月了,宝宝还是动的厉害,去做了b超,也都正常。四维彩超要做几次?

其他答案
你好,如果已经检查很正常的话,这种情况可能是跟宝宝的性格有关系,可能只是宝宝的性格比较活泼而已。
四维做一次就可以了,但是你现在七个月了,已经焯过了,做四维的时间一般情况下是六个月做
四维彩超做一次就可以了,主要是顺利过关就行了,你做B超检查宝宝一切都正常吗?那就说明你们家宝宝是比较活跃的吧,不过孕晚期就应该是胎动减少的时候,因为宝宝在长大空间会变小,尽量多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝。